Das erste Rezept von unserem Kochvergnügen mit unseren Indischen Freunden ist ein Dal aus Spliterbsen. Ein Dal besteht aus Hülsenfrüchten, Read more
Eine Kochaktion mit guten Freunden und dem Gemüse aus dem eigenen Garten - eine wunderbare Sache. Viel zu selten haben Read more
Die gelben Tomatilla haben sich als erstaunlich produktiv heraus gestellt. Ich kann jetzt gegen Ende der Tomatillo Saison die Frücht Read more
Frisch auf den Tisch! Das gilt für diese Auberginen heute definitiv. Fünf Auberginen Pflanzen stehen im Balkon Gemüse Garten direkt Read more
Heute gibt es mexikanisch inspiriertes Essen bei uns. Maiskolben, Avocados und natürlich Salsas. Neben den Maiskolben sind alle Zutaten für Read more
Endlich mal wieder ein Jahr für Steinobst. Die Pflaumen in Nachbars Garten versorgen uns wieder mit allerlei Leckereien und auch Read more
Echt kein Hexenwerk, aber superlecker: Den mit eigenen Himbeeren angesetzten Himbeeressig. Den habe ich einfach mit frisch geernteten Himbeeren und Read more
Anfang der Woche habe ich im Garten den ersten Spitzkohl aus dem GartenGarten geholt. Nicht weil er schon groß genug Read more
Es ist wieder soweit, die Stangenbohnen sind reif. Unsere Lieblingssorte ist weiterhin die "Hilda", eine flache, fadenlose und nur leicht Read more
... oder Zwiebelmarmelade. Haben wir zum ersten Mal auf unserer Tour nach Cornwall vor 4 Jahren probieren dürfen. Nach einer Read more
Es geht hier nicht um einen Salat, aus weißem oder grünem Spargel. Es geht um eine besondere Salatpflanze, welche in Read more