Vielfalt im Garten, auch im Gemüsegarten. Das ist mir wichtig. Denn so ergibt sich auch eine leckere Vielfalt auf dem Teller. Dabei ist es gar nicht so wichtig, sich komplett selbst zu Versorgen. Es geht darum anzufangen und einfach mal eine Fertigsuppe aufzupeppen.
Los geht’s! Lasst euch inspirieren und verführen!
Mehr Infos und Rezepte in meinem Buch „Balkon Gemüse Garten“
Das lange 1. Maiwochenende ist vorbei, die Temperaturen endlich auch Nachts deutlich über Null, jetzt muss endlich mal was raus Read more
Man glaubt es kaum, heute hat es geschneit- Aaaah! Und das am 18. April! Wir mussten die ganzen Setzlinge nochmal Read more
Die Osterfeiertage neigen sich dem Ende zu. Viel habe ich natürlich nicht über das Wochenende gemacht - außer bekochen lassen Read more
Seit Mitte Februar ziehe ich schon fleißig Pflanzen vor. Von Mangold über Sellerie, bis Erbsen, Kohlrabi und Mais. Alles, was Read more
Wie jedes Jahr hatte ich wieder viel zu wenig Zeit um mich an einem der schönsten Märkte die ich kenne Read more
Zur Zeit bin ich wirklich superfleißig im Garten. Das ist jetzt wirklich kein übertriebener Eigenlob. Gestern habe ich den ganzen Read more
Letzte Woche habe ich die ersten Karotten im Hausgarten ausgesät für die diesjährige Ernte. Dabei habe ich mir viel Mühe Read more
Seit Wochen betüddel ich jetzt die verschiedensten Pflanzenbabies. Am Anfang waren die Paprika und Pepperonis dran. Dann kamen die Tomaten Read more
Die Gartenmelde ist eine altes Gemüse, welches ich letztes Jahr auf einem Gartentag für alte Gemüsesorten im Freilichtmuseum Beuren endeckt Read more
Zu einem schönen Gemüsegarten gehört natürlich auch der Blumenschmuck. Sei es als Gaumen- oder Augenschmaus. Das fördert die Vielfalt, auch Read more