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Ursula Schörverth

Kürbis Süppchen

Schnell gemachte Kürbis Suppe mit Zutaten aus dem Gemüsegarten, frisch geerntet und lecker. Clean Eating.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen: 2 Personen
Gericht: Kürbissuppe, Soup, Suppe
Küche: Deutschland

Zutaten
  

  • 1 Butternut, rund 1 kg
  • 1 Lauch
  • 2 Karotten
  • 4 Stangen Stangensellerie
  • 1 Chili
  • 1,5 l kochendes Wasser
  • 4 El Rapsöl mit Buttergeschmack
Zum Anrichten
  • Räuchertofu
  • Rettich
  • Fenchelgrün

Method
 

  1. Geschnittener Lauch mit einer Chili im Rapsöl anbraten.
  2. Nach und nach klein geschnittener Butternut, Karotten und Stangensellerie mit hinein geben. Alles anbraten.
  3. Mit kochend heißem Wasser aus dem Wasserkocher auffüllen und salzen.
  4. Geschälte Kartoffeln hinein und kochen, bis alles weich ist.
  5. Das Gemüse mit einem Stampfer zerquetschen. Kartoffeln dürfen nicht püriert werden. Die dabei aus den Zellen austretende Stärke macht die Suppe zu einem Kleister.
Anrichten
  1. Mit Räuchertofuwürfel, Rettich und Fenchelgrün die Suppe anrichten und servieren.