Mizuna, Moutarde Rouge Metis, BlattsalatNach Belieben, was der Pflanzkübel her gibt.
2StangenSpargelsalat
10StangenPurpurner Spargel
5HalmeSchnittknoblauch
Blüten von Rucola und Kohlpflanzen
5ElReisessig
3ElHinode Ryorushu Kochsake
3 ElSesamöl
Salz nach Belieben
Je nach Saison passen auch Shiso, Speisechrysanthem (Blüten und Blätter), Koriander uvm.
Anleitungen
Den frisch geernteten Salat gründlich waschen. Salat in Mundgerechte Stücke zupfen und n eine Salatschüssel geben.
Spargelsalat und Spargel in Stücke schneiden. Der Spargel kann kurz in der Pfanne mit Sesam angedünstet werden, er schmeckt aber auch auch roh. Auch in die Salatschüssel geben
Salatsoße anrühren und über den Salat geben. Den Schnittknoblauch darüber streuen und kurz ziehen lassen.