Go Back

Chayote Kürbis Gemüse Bowl

Ursula Schörverth
Mit Shiso, Mandeltofu und Udon Nudeln ein schnelles Mittagessen.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Asia Fusion#, Mittagessen
Land & Region Asia Fusion, Deutschland
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Chayote
  • 100 g Mandeltofu
  • 1 Hand Shiso Blätter
  • 200 g Udon Nudel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Tl Miso Pulver

Anleitungen
 

  • Udon Nudeln in heißem Wasser weich kochen.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chayote in dünnere Stücke schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauh in Öl anbraten, klein geschnitte Chayote zugeben. Gut anbraten lassen, dabei immer wieder umrühren.
  • Shiso Blätter in feine Stücke schneiden und in den Topf geben. Fertig gekochte Udon Nudeln unterheben und mit Miso Pulver abschmecken.
  • Dazu passt dein Lieblingskimchi.
Keyword Bowle, Chayote, Kürbis, Shiso, Tofu, Udon