Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Chayote Kürbis Gemüse Bowl
Ursula Schörverth
Mit Shiso, Mandeltofu und Udon Nudeln ein schnelles Mittagessen.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht
Asia Fusion#, Mittagessen
Land & Region
Asia Fusion, Deutschland
Portionen
2
Portionen
Zutaten
2
Chayote
100
g
Mandeltofu
1
Hand
Shiso Blätter
200
g
Udon Nudel
1
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
Öl zum Anbraten
1
Tl
Miso Pulver
Anleitungen
Udon Nudeln in heißem Wasser weich kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chayote in dünnere Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauh in Öl anbraten, klein geschnitte Chayote zugeben. Gut anbraten lassen, dabei immer wieder umrühren.
Shiso Blätter in feine Stücke schneiden und in den Topf geben. Fertig gekochte Udon Nudeln unterheben und mit Miso Pulver abschmecken.
Dazu passt dein Lieblingskimchi.
Keyword
Bowle, Chayote, Kürbis, Shiso, Tofu, Udon