Go Back
Ursula Schörverth

Chayote Kürbis Gemüse Bowl

Mit Shiso, Mandeltofu und Udon Nudeln ein schnelles Mittagessen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Asia Fusion#, Mittagessen
Küche: Asia Fusion, Deutschland

Zutaten
  

  • 2 Chayote
  • 100 g Mandeltofu
  • 1 Hand Shiso Blätter
  • 200 g Udon Nudel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Tl Miso Pulver

Method
 

  1. Udon Nudeln in heißem Wasser weich kochen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chayote in dünnere Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauh in Öl anbraten, klein geschnitte Chayote zugeben. Gut anbraten lassen, dabei immer wieder umrühren.
  4. Shiso Blätter in feine Stücke schneiden und in den Topf geben. Fertig gekochte Udon Nudeln unterheben und mit Miso Pulver abschmecken.
  5. Dazu passt dein Lieblingskimchi.