Go Back

Schnelles Mittagessen

Fenchel Samen als Geschmacksgeber im schnellen Gemüsegericht.
Portionen: 1
Gericht: Asia Fusion#, Kohl, Mittagessen, Tomaten
Küche: Deutsch

Zutaten
  

  • 1 Hand Blattkohl Blätter
  • 3 Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Dolde Fenchelsamen oder
  • 1/2 Tl Fenchelsamen getrocknet
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Curryleaf
  • 200 g Nudeln wie Udon

Kochutensilien

  • 1 Kochtopf, mittlere

Method
 

  1. Knoblauch schälen und schneiden.
    Blattstiele der Kohlblätter abstreifen, die Kohlblätter in feine Scheiben schneiden.
    Tomaten in Stücke schneiden.
  2. Knoblauch und Fenchel in Öl kurz anbraten, Dann Kohl und Tomaten zugeben. Würzen mit Salz und kurz kochen lassen.
  3. Gekochte Nudeln zugeben und nochmal ziehen lassen, mit Salz abschmecken. Zum Schluß die Curryblätter unterheben. Fertig!