Butternut Kürbis halbieren und die Samen entfernen. Danach in rund 1 cm x 1 cm große Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen. In feine Stücke schneiden. Ingwer reiben oder ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Ghee erhitzen und alle Gewürze aus der Dabba darin anbraten. Gleich danach Knoblauch und Ingwer mit hinzu geben. Kurz anbraten, aber nicht anbrennen lassen!!
Zwiebeln mit anbraten, dann die Kürbiswürfel zu geben. Unter gelegentlichem umrühren für 5 Minuten anbraten.
Kichererbsen aus dem Glas abschütten und abtropfen lassen.
Kichererbsen zusammen mit Kokosflocken, Kokosmilch und Wasser in den Topf geben. Gut unterrühren.
Dal auf niedriger Stufe (E-Herd 3) für 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und nicht anbrennen lassen.
Mit Salz abschmecken nach Belieben. Enjoy!