Zutaten
Kochutensilien
Method
- Gemüse waschen, Kartoffeln und Karotten schälen.
- Lauch der Länge nach aufschneiden und nochmal gründlich waschen. Karotten und Kohlrabi in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Stücke schneiden.
- Alle Zutaten und Gewürze (bis auf die Petersilie) für die Suppe in heißes Wasser geben. Kochen, bis alles weich ist. 30 - 40 Minuten.
- Karotten, Kohlrabi und Lauch heraus holen und in feinere Stücke schneiden.
- Kartoffeln in der Brühe stampfen - NICHT PÜRIEREN!
- Gemüse wieder rein und nochmal abschmecken nach Belieben.
Zwiebeln schmelzen
- Zwiebeln schälen und fein schneiden. In Ghee oder Butter anbraten, bis sie glasig werden. In die Suppe geben.
- Die Petersilie fein schneiden und in die Suppe geben. Danach die Suppe nicht mehr kochen. Lasst es euch schmecken.