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Kürbis Kartoffelcreme Süppchen

Kartoffel-Kürbis Suppe mit Tromboncino

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Soup
Küche: Deutsch

Zutaten
  

  • 1 kleiner Hokkaido
  • 400 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 30 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 l kochend heißes Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Sahne oder Sojasahne
Für die Einlage
  • 1 Zucchini "Tromboncino"
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Kochutensilien

  • Pürierstab

Method
 

  1. Kartoffeln schälen und Würfel.
  2. Den Hokkaido halbieren, Samen entfernen. Ebenfalls würfeln.
  3. Knoblauch und Ingwer schälen und fein Würfel bzw. den Knoblauch durch pressen. Beides im heißen Olivenöl kurz anbraten. Dann Kartoffeln und Kürbis zugeben. Nochmals kurz anbraten.
  4. Das heiße Wasser zugeben und alles köcheln lassen, bis sich der Kürbis leicht zerdrücken lässt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Suppe kurz pürieren und die Sahne zugeben. Für weitere 10 Minuten die Suppe ziehen lassen auf kleine Flamme.
Einlage
  1. Während die Suppe zieht die Paprika fein würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Zusammen in dem Olivenöl gut anbraten. Abgeschmeckt wird nur mit dem Salz. So kommt der leckere Geschmack des Gemüses gut zur Geltung.
  2. Beim Servieren die angebratene Zucchini direkt in den Teller bzw. die Suppenschüssel geben.