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Ursula Schörverth

Frühlingssalat

Gericht: Salad
Küche: Asia Fusion, Deutsch

Zutaten
  

  • Mizuna, Moutarde Rouge Metis, Blattsalat Nach Belieben, was der Pflanzkübel her gibt.
  • 2 Stangen Spargelsalat
  • 10 Stangen Purpurner Spargel
  • 5 Halme Schnittknoblauch
  • Blüten von Rucola und Kohlpflanzen
  • 5 El Reisessig
  • 3 El Hinode Ryorushu Kochsake
  • 3 El Sesamöl
  • Salz nach Belieben
Je nach Saison passen auch Shiso, Speisechrysanthem (Blüten und Blätter), Koriander uvm.

Kochutensilien

  • Salatschüssel
  • Salatbesteck
  • Kleines Messer

Method
 

  1. Den frisch geernteten Salat gründlich waschen. Salat in Mundgerechte Stücke zupfen und n eine Salatschüssel geben.
  2. Spargelsalat und Spargel in Stücke schneiden. Der Spargel kann kurz in der Pfanne mit Sesam angedünstet werden, er schmeckt aber auch auch roh. Auch in die Salatschüssel geben
  3. Salatsoße anrühren und über den Salat geben. Den Schnittknoblauch darüber streuen und kurz ziehen lassen.
  4. Der Salat schmeckt super zu Knoblauchbrot.