Go Back
Chayote Gemüse mit Instant Nudel Suppe.
Ursula Schörverth

Chayote Five Spice

asiatisch inspiriertes Gemüse mit Chayote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen: 2
Gericht: Asian Fusion

Zutaten
  

  • 2 Chayote
  • 2 Karotten
  • 6 Shitake Pilze
  • 1 Tl Five Spice
  • 2 Tl Sesamöl
  • 1 El Sojasosse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 2 El Erdnussöl

Kochutensilien

  • 1 (Wok-)Pfanne

Method
 

Gemüse
  1. Getrocknete Shitake Pilze einweichen und danach in Scheiben schneiden.
  2. Chayote in dünne Streifen geschnitten (wenn sie älter sind, Kern und den unteren Teil entfernen. Geschält werden muss sie nicht unbedingt.)
    Karotten schälen und fein schneiden.
  3. Geriebener Ingwer und klein geschnittener Knoblauch im Erdnussöl anbraten.
  4. Chayote, Karotten und Pilze zugeben und anbraten.
  5. Abschmecken mit Five Spice, Sesamöl und Soja Soße. Weitere Gewürze nach Belieben.
  6. Ich serviere das gebratene Gemüse mit einer Instant Nudelsuppe. Dazu passt aber auch Reis oder Udon Nudeln.