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Ursula Schörverth

Bärlauch

Verwendungen für das gesunde Frühlingskraut
Gericht: Kräuterbutter, Öl, Pesto
Küche: Deutsch

Zutaten
  

Bärlauchbutter
  • 250 g Butter
  • 50 g Bärlauch Blätter in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 Tl Salz
Bärlauch Öl
  • 500 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 Hand Bärlauchblätter getrocknet
Bärlauch Pesto
  • 50 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 200 g Bärlauch Blätter
  • 1 Tl Salz
  • 50 g Haselnüsse, frisch gemahlen erst kurz vor dem Servieren zugeben
  • 50 g Parmesan, gerieben erst kurz vor dem Servieren zugeben

Kochutensilien

  • Bienenwachstuch
  • Pürierstab
  • Aufbewahrungsdosen
  • Messer
  • Schneidebrett