Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Salsa mit Tomatillo
Ursula Schörverth
Mit Zutaten aus dem eigenen Balkongarten
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht
Sauce
Land & Region
Fusion, Mexican
Portionen
1
Portion
Equipment
1 kleine Schüssel
Stabmixer
Zutaten
200
g
Tomatillo - gelb oder purpur
1
kleine Zwiebel
1
Chili, Schärfe nach Belieben
alternativ 1 kleine Paprika
Koriander
Salz
1/2
Saft einer halben Limette
Wer mag - nachhaltiger ist es aber ohne
1
Avocado
Anleitungen
Tomatillo klein schneiden, Zwiebel schälen und schneiden, Chili bzw. Paprika entkernen und in die Schüssel geben. Gut durch pürieren.
Avocade halbieren, Kern heraus lösen und das grüne Fruchtfleisch heraus löffeln. Ebenfalls in die Schüssel geben.
Würzen mit Salz und Korander nach Belieben, Saft der Limette darüber. Alles nochmal gründlich pürieren.
Leckere Soße zu vielen mexikanischen Gerichten.
Keyword
Asiafusion, Koriander, Mexican, Salsa, Sauce, Tomatillo