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Apfel Kokosnussblechkuchen
Ursula Schörverth
Rezept drucken
45
Min.
Arbeitszeit
10
Min.
Gericht
Kuchen
Portionen
4
Personen
Equipment
Rührschüssel
Waage
Emaille Backblech
Rührgerät
Zutaten
100
g
Butter
120
g
Zucker
1
Ei
1
Pk
Vanillezucker
100
ml
Milch
80
g
Kokosflocken
220
g
Mehl
1
Tl
Backpulver
Anleitungen
Butter für 30 Sekunden in die Mikrowelle, damit sie weich wird. Zusammen mit dem Ei, Zucker, Vanillezucker und der Milch alles gut schaumig rühren.
Kokosnussflocken unterrühren, dann Mehl und Backpulver dazu sieben. Gut durchrühren, wenn der Teig zu fest ist noch etwas Milch dazu geben.
Teig in die Emailleform füllen, Apfelstücke aus dem Glas darüber verteilen.
Bei 160 °C für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Keyword
Äpfel, Blechkuchen, eingemachtes, haltbar, Kokosnuss, Kuchen, Rührkuchen