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Bärlauch

Ursula Schörverth
Verwendungen für das gesunde Frühlingskraut
Gericht Kräuterbutter, Öl, Pesto
Land & Region Deutsch

Equipment

  • Bienenwachstuch
  • Pürierstab
  • Aufbewahrungsdosen
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten
  

Bärlauchbutter

  • 250 g Butter
  • 50 g Bärlauch Blätter in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 Tl Salz

Bärlauch Öl

  • 500 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 Hand Bärlauchblätter getrocknet

Bärlauch Pesto

  • 50 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 200 g Bärlauch Blätter
  • 1 Tl Salz
  • 50 g Haselnüsse, frisch gemahlen erst kurz vor dem Servieren zugeben
  • 50 g Parmesan, gerieben erst kurz vor dem Servieren zugeben
Keyword Bärlauch, Bärlauchpesto, Butter, Frühling, Gewürzöl, Holunder, Kräuter, Kräuterbutter, Kräuterpesto, Pesto, wildgarlic