Aubergine in kleine Würfel schneiden. Je nach Sorte - abhängig davon ob sie bitter sind oder nicht - die Würfel salzen und rund 10 Minuten stehen lassen. Dann abschwaschen und abtropfen lassen.
In einem Topf 4 El (Sonnenblumen)Öl erhitzen und die Kreuzkümmel Samen darin braten, bis sie knistern. Dann kommen Korianderpulver, Kurkuma und Chilipulver hinein und zum Schluß die Auberginen und ebenfalls klein geschnittene Paprika/grüne Chili. Rund 15 Minunten auf kleiner Hitze anbraten. Setzen die Auberginen an, mit etwas Wasser ablöschen.
Währen die Auberginen braten, Zwiebeln und Zucchini klein schneiden. Ingwer mit dem Knoblauch pürieren oder zermahlen.
Die Auberginen aus dem Topf nehmen.
In den gleichen Topf (NICHT auswaschen) wieder 4 El Öl und darin die Zwiebeln anbraten. Das Ingwer-Knoblauch Püree dazu und alles anschwitzen. Zum Schluß kommen Zucchini und Saft der Limette hinein. Kurz anbraten und salzen.
Die Hitze runter drehen und die Auberginen wieder in den Topf hinein. Bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.