Go Back

Pasta mit Portulak Spinat

Ursula Schörverth
Schnelles One Pot Gericht mit frischem Grün aus dem Balkongarten.
Gericht Main Course, One Pot
Land & Region Deutsch, Deutschland
Portionen 2 Personen

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Kochtopf
  • 1 Messer/Schneidebrett

Zutaten
  

  • 1 Schüssel Portulak
  • 100 g Mandeltofu / Räuchertofu
  • Olivenöl
  • 200 g Pasta
  • Knoblauch oder Knoblauchgras
  • 1 Hand Basilikum
  • Salz
  • Wasser zum Nudeln kochen

Anleitungen
 

  • Zuerst die Nudeln/Pasta in ausreichend Wasser kochen bis sie weich sind und abschütten.
  • Tofu klein schneiden und in Olivenöl, zusammen mit den Knoblauch-/Gras anbraten.
  • Nach und nach Portulak hinzu geben. Er fällst stark zusammen. Eine übervolle Schüsse wird später nur eine Hand voll Grün in der Pfanne.
  • Salzen und Würzen nach Belieben, Klein geschnittener Basilikum dazu.
    Zum Schluß die gekochte Nudeln/Pasta - basta :-) fertig.
Keyword Kräuter, Nudeln, Pasta, Portulak, Spinat