Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Pasta mit Portulak Spinat
Ursula Schörverth
Schnelles One Pot Gericht mit frischem Grün aus dem Balkongarten.
Rezept drucken
Gericht
Main Course, One Pot
Land & Region
Deutsch, Deutschland
Portionen
2
Personen
Equipment
1 Pfanne
1 Kochtopf
1 Messer/Schneidebrett
Zutaten
1
Schüssel
Portulak
100
g
Mandeltofu / Räuchertofu
Olivenöl
200
g
Pasta
Knoblauch oder Knoblauchgras
1
Hand
Basilikum
Salz
Wasser zum Nudeln kochen
Anleitungen
Zuerst die Nudeln/Pasta in ausreichend Wasser kochen bis sie weich sind und abschütten.
Tofu klein schneiden und in Olivenöl, zusammen mit den Knoblauch-/Gras anbraten.
Nach und nach Portulak hinzu geben. Er fällst stark zusammen. Eine übervolle Schüsse wird später nur eine Hand voll Grün in der Pfanne.
Salzen und Würzen nach Belieben, Klein geschnittener Basilikum dazu.
Zum Schluß die gekochte Nudeln/Pasta - basta :-) fertig.
Keyword
Kräuter, Nudeln, Pasta, Portulak, Spinat